viernes, 20 de julio de 2012

Seguimos comiendo en Tailandia


También en nuestros apartados gastronómicos hay lugar para lo bizarro, y Tailandia se ha prestado a ello especialmente.

Los mercados callejeros han sido el escenario ideal para deleitarnos con lo desconocido.

El Talat Mai, mercado de Chinatown en Bangkok, y el Sunday Walking Street de Chiang Mai son los mejores sitios para gustos exóticos.

En el primero no nos atrevimos con nada, recién llegad@s a Tailandia preferimos la cautela. Sin embargo, vimos cosas como estas. No os diremos lo que son porque no lo sabemos, si alguien lo sabe, que por favor nos lo cuente.


En el Sunday Walking Street de Chiang Mai nos sentimos más aventurer@s y nos comimos, después de larga deliberación (había mucho donde elegir), unos gusanitos fritos.


La oferta, como os decimos, era de lo más variada. Saltamontes, grillos, gusanos de seda, cucarachas... y todo a muy buen precio.



Pero no solo hay cosas raras en los mercados, por las calles y los jardines hay muchos árboles con frutos de todo tipo. Desde los típicos cocos y plátanos, a frutas enormes y con formas inusuales. La verdad es que tampoco sabemos muy bien lo que son, a ver si alguien nos puede ayudar.


Pero todo sienta mucho mejor con un buen batido con helado de chocolate.

True story.












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